サプリ・健康 ダイエットのモチベーションが上がらない理由について相談です。去年は頑張っていたけど、冬にサボり始めてしまい、イライラしています。6キロ分引き締まった身体になりたいです。 あー自分がデブ過ぎて辛い😑 何このムッチムチな足。 でっかいケツ。 数字は減らなくても良いから6キロ分引き締まった身体にしたい🫠🫠🫠 去年の今頃は毎日有酸素ダンスして夜はストレッチに足パカ…頑張ってたのに冬にサボり始めてからダイエットのモチベーションが上がらない。。 自分がデブすぎてイライラする🐖 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 ダイエット ストレッチ 体 ダンス n(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私かと思いました😊 鏡割りたくなります🪞 だるんだるんの腹と足と背中の逞しさ… めっちゃ分かりますよ 7月19日 n 鏡割りたい、本当それです。🫠 太るって本当簡単ですよね🐖 いつの間にこんなブクブクになったのか… タンクトップでスラっとした腕を出してる人が羨ましい😇 同じ人間なんか、このクソデブ。って自分に怒りが止まりません この怒りどうしたら良いんですかね😑 7月19日 はじめてのママリ🔰 分かりすぎますー😊 これかわいいなあとか思って服見てても、こんな服着れる体型してねえよ、誰が喜ぶんだよこんな豚足出して。とか自分で思います🙄 パンツとか色々食い込みまくって、横からの姿を鏡で見たらただのミシュランマンで、でも痩せていかない自分にクソ腹立ちます( ^∀^) 腹なんてもう1人入ってる?レベルです。 7月19日 n 誰が喜ぶんだよ、笑いましたw 可愛いと思ったものの、自己満すら出来ないのまぢ切ないですよね😑 パンツ食い込む、まぢで分かります。 脱いだら履いてるかの如く跡が残ってるし🫠 1人目妊娠前に切実に戻りたいのに、努力しようと思えない 自分くそ🔪🔪 7月19日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
鏡割りたい、本当それです。🫠
太るって本当簡単ですよね🐖
いつの間にこんなブクブクになったのか…
タンクトップでスラっとした腕を出してる人が羨ましい😇
同じ人間なんか、このクソデブ。って自分に怒りが止まりません
この怒りどうしたら良いんですかね😑
はじめてのママリ🔰
分かりすぎますー😊
これかわいいなあとか思って服見てても、こんな服着れる体型してねえよ、誰が喜ぶんだよこんな豚足出して。とか自分で思います🙄
パンツとか色々食い込みまくって、横からの姿を鏡で見たらただのミシュランマンで、でも痩せていかない自分にクソ腹立ちます( ^∀^)
腹なんてもう1人入ってる?レベルです。
n
誰が喜ぶんだよ、笑いましたw
可愛いと思ったものの、自己満すら出来ないのまぢ切ないですよね😑
パンツ食い込む、まぢで分かります。
脱いだら履いてるかの如く跡が残ってるし🫠
1人目妊娠前に切実に戻りたいのに、努力しようと思えない
自分くそ🔪🔪