コメント

退会ユーザー
私かと思いました😊
鏡割りたくなります🪞
だるんだるんの腹と足と背中の逞しさ…
めっちゃ分かりますよ
退会ユーザー
私かと思いました😊
鏡割りたくなります🪞
だるんだるんの腹と足と背中の逞しさ…
めっちゃ分かりますよ
「ダンス」に関する質問
【運動会 2人】 お子さんが2人以上幼稚園や小学校同時に在籍してる時 運動会の全体ダンスとかはどうやって撮るの分けてますか? 例えば1人ビデオカメラ、1人スマホで毎年交互に撮りますとか ビデオカメラで前半1人、後…
子どものダンスの衣装の裾上げをママ友がしてくれるとのことで、お家に伺いました。 晩ごはんも一緒に食べようとなり 私が渡したもの ・ジュース、缶ビール2本、ロールケーキ1本 ・晩ご飯のおかず8割金額負担 ママ友が…
ダンスのリズム感がないと指摘される息子 年中息子、6月からダンスをしているのですが 後1ヶ月後に小さいですが発表会をします。 その発表会の練習後、毎回リズム感がないと言われます😅 息子だけです、、、。 4回ジャ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
n
鏡割りたい、本当それです。🫠
太るって本当簡単ですよね🐖
いつの間にこんなブクブクになったのか…
タンクトップでスラっとした腕を出してる人が羨ましい😇
同じ人間なんか、このクソデブ。って自分に怒りが止まりません
この怒りどうしたら良いんですかね😑
退会ユーザー
分かりすぎますー😊
これかわいいなあとか思って服見てても、こんな服着れる体型してねえよ、誰が喜ぶんだよこんな豚足出して。とか自分で思います🙄
パンツとか色々食い込みまくって、横からの姿を鏡で見たらただのミシュランマンで、でも痩せていかない自分にクソ腹立ちます( ^∀^)
腹なんてもう1人入ってる?レベルです。
n
誰が喜ぶんだよ、笑いましたw
可愛いと思ったものの、自己満すら出来ないのまぢ切ないですよね😑
パンツ食い込む、まぢで分かります。
脱いだら履いてるかの如く跡が残ってるし🫠
1人目妊娠前に切実に戻りたいのに、努力しようと思えない
自分くそ🔪🔪