コメント

退会ユーザー
私かと思いました😊
鏡割りたくなります🪞
だるんだるんの腹と足と背中の逞しさ…
めっちゃ分かりますよ
退会ユーザー
私かと思いました😊
鏡割りたくなります🪞
だるんだるんの腹と足と背中の逞しさ…
めっちゃ分かりますよ
「ダイエット」に関する質問
看護師さんいますかー? 旦那がダイエットしてないのに体重が5キロ減ったそうです。 私はこの前大腸癌で手術したのですが、私も体重が減ったのです。 私は大腸癌の初期症状が当てはまったので、大腸のクリニックに行…
見た目と性格を変えたいです。 今美容整体に通いながら家で筋トレをしたり食事制限をしたりしていますが、なかなか変わらず…。性格は変えるのは難しいでしょうが、見た目も性格も大人しいという印象がコンプレックスで変…
ながらダイエット運動教えてください!! 今身体引き締めのためダイエット中ですが なんせ ながら運動しかできないタイプなのでひたすら散歩とかできません… あと大汗かきなので外での運動は恥ずかしく なるべく家で汗…
サプリ・健康人気の質問ランキング
n
鏡割りたい、本当それです。🫠
太るって本当簡単ですよね🐖
いつの間にこんなブクブクになったのか…
タンクトップでスラっとした腕を出してる人が羨ましい😇
同じ人間なんか、このクソデブ。って自分に怒りが止まりません
この怒りどうしたら良いんですかね😑
退会ユーザー
分かりすぎますー😊
これかわいいなあとか思って服見てても、こんな服着れる体型してねえよ、誰が喜ぶんだよこんな豚足出して。とか自分で思います🙄
パンツとか色々食い込みまくって、横からの姿を鏡で見たらただのミシュランマンで、でも痩せていかない自分にクソ腹立ちます( ^∀^)
腹なんてもう1人入ってる?レベルです。
n
誰が喜ぶんだよ、笑いましたw
可愛いと思ったものの、自己満すら出来ないのまぢ切ないですよね😑
パンツ食い込む、まぢで分かります。
脱いだら履いてるかの如く跡が残ってるし🫠
1人目妊娠前に切実に戻りたいのに、努力しようと思えない
自分くそ🔪🔪