コメント
はじめてのママリ🔰
私かと思いました😊
鏡割りたくなります🪞
だるんだるんの腹と足と背中の逞しさ…
めっちゃ分かりますよ
はじめてのママリ🔰
私かと思いました😊
鏡割りたくなります🪞
だるんだるんの腹と足と背中の逞しさ…
めっちゃ分かりますよ
「ダンス」に関する質問
チアダンスの強化チームがあるのですが… しかし、チアダンスの技すらできていない中… 強化チームに入りたいと。。。 基本、強化チームは1年や2年生からなんです。 今は、3年生。来年4年生になったら入る形になるので…
子供の習い事について 5歳児が、1年前からダンスを習っています。 落ち着きないタイプで体力が有り余っており、本人もやりたいと言ったので始めました。 しかし、最近行く前に 「面倒くさい」「行きたくなーい」等と…
皆さのお子さんがはまっている曲教えてください🎧💓 ⚫︎はいよろこんで ⚫︎マツケンサンバ ⚫︎ポケモンダンス ⚫︎しなこちゃん ⚫︎ブリンバンバンボン ⚫︎ポムポムプリンの歌 ⚫︎ジャンボリミッキー ⚫︎ふるっぱー これ以外でおね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
n
鏡割りたい、本当それです。🫠
太るって本当簡単ですよね🐖
いつの間にこんなブクブクになったのか…
タンクトップでスラっとした腕を出してる人が羨ましい😇
同じ人間なんか、このクソデブ。って自分に怒りが止まりません
この怒りどうしたら良いんですかね😑
はじめてのママリ🔰
分かりすぎますー😊
これかわいいなあとか思って服見てても、こんな服着れる体型してねえよ、誰が喜ぶんだよこんな豚足出して。とか自分で思います🙄
パンツとか色々食い込みまくって、横からの姿を鏡で見たらただのミシュランマンで、でも痩せていかない自分にクソ腹立ちます( ^∀^)
腹なんてもう1人入ってる?レベルです。
n
誰が喜ぶんだよ、笑いましたw
可愛いと思ったものの、自己満すら出来ないのまぢ切ないですよね😑
パンツ食い込む、まぢで分かります。
脱いだら履いてるかの如く跡が残ってるし🫠
1人目妊娠前に切実に戻りたいのに、努力しようと思えない
自分くそ🔪🔪