コメント
ママリ
起こしてあげてる感じですか?
それとも起きちゃってあげてる感じですか?
起こしてあげてるようなら夜中のミルク無くしてもいいと思いますよ😊
うちの娘は生後3ヶ月からよく寝てくれる子で夜間授乳一切なく20時頃から5時半頃まで爆睡してくれました🤣
ママリ
起こしてあげてる感じですか?
それとも起きちゃってあげてる感じですか?
起こしてあげてるようなら夜中のミルク無くしてもいいと思いますよ😊
うちの娘は生後3ヶ月からよく寝てくれる子で夜間授乳一切なく20時頃から5時半頃まで爆睡してくれました🤣
「男の子」に関する質問
18w0d 辺りのエコー写真です。 先生は 男の子かも?と言われましたが、 皆様どちらだと思いますか? 2Dエコー、4Dエコー 載せておきます👶 2D女の子っぽい? 4D シンボルっぽいものある??みたいな感じです💦
生後2ヶ月の男の子ママにお祝いを渡すのですが、何がいいか迷ってます🥺 ららぽーとで見たムートンの帽子が可愛くて買うか迷ったのですが冬しか使えないしどうしようかな〜と思ってます🥹シーズン小物はやめたほうがいいで…
一歳半の男の子のクリスマスプレゼントについて。 乗り物が好きになり始めているようなので、クリスマスプレゼントを検討しています。 簡単はじめてプラレールというものや、乗り物単体で音が鳴ったり発車、停止ボタンな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウェイウェイ
夜中に泣いて起きてからあげるようにしています。
お嬢さん3ヶ月から通して寝てくれるのはすごい羨ましい限りです♪