コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で入園したのですが最初混合で朝と夕方、あとは夜中起きた時はおっぱいだったんですけど
夜中も起きなくなり、離乳食の量も増え1日1.2回と回数減って全然張らなくなったのですぐ完ミになりました😂
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で入園したのですが最初混合で朝と夕方、あとは夜中起きた時はおっぱいだったんですけど
夜中も起きなくなり、離乳食の量も増え1日1.2回と回数減って全然張らなくなったのですぐ完ミになりました😂
「混合」に関する質問
今日で生後6日です。 母乳も出るので混合でやってます✨ 病院では1回30ml母乳のあとにミルク貰ってました。 来週産婦人科に赤ちゃんの体重の増え方など確認して貰う為に行きます。 恐らく母乳指導もあります💦 ミルクは30…
授乳後に赤ちゃんが泣いてると同居の義父が「足りないのか?」「飲みたがってる」と言います。 それがプレッシャーに感じてしまい辛いです。 ミルク寄りの混合です。 完母を目指してはいますがなかなか軌道に乗りません…
悪露って終わったと思ってまた始まることありますか??? 10月初めに出産しました。 最近1週間くらい悪露なかったのですがまた、今日出血ありました。 母乳との混合なので生理はまだ早いかなと思うのですが…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩ひぃ✩
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱ回数減っちゃうと張らなくなりますよね!
保育園行くと疲れて夜中起きなくなると思うし🙄
生後6ヶ月前くらいに入園するのですが、入園に合わせて辞めようか悩んでまして🤔
でも張りもなくそんなに欲しがらない感じだったら辞めることにします😊
ありがとうございました🙏