コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で入園したのですが最初混合で朝と夕方、あとは夜中起きた時はおっぱいだったんですけど
夜中も起きなくなり、離乳食の量も増え1日1.2回と回数減って全然張らなくなったのですぐ完ミになりました😂
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で入園したのですが最初混合で朝と夕方、あとは夜中起きた時はおっぱいだったんですけど
夜中も起きなくなり、離乳食の量も増え1日1.2回と回数減って全然張らなくなったのですぐ完ミになりました😂
「0歳児」に関する質問
★保育園にまだ通っていない0歳児をお持ちのママ&先輩ママさん!★ 赤ちゃんの生活リズム気にしてますか? 寝たいときに寝なさい、起きたいときに起きなさいスタイルですか? これまで割と生活リズムがきっちりしていた…
0歳児育児中のもうすぐ32歳です。年上の方に聞きたいです。 これから誰かと知り合って親友になれることってありますか? 子供が産まれたので支援センターなどで顔見知りの人はいますが踏み込んだ話はしたことがありませ…
今日のお散歩の時のちょっとしたモヤモヤ💭 2歳児と0歳児連れた散歩帰りに障がいをお持ちの方の支援施設の前を通りました。そちらもお散歩の時間だったのか、1人につき1人職員が付いて何組も出てきました。 その時最後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩ひぃ✩(4児mama)
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱ回数減っちゃうと張らなくなりますよね!
保育園行くと疲れて夜中起きなくなると思うし🙄
生後6ヶ月前くらいに入園するのですが、入園に合わせて辞めようか悩んでまして🤔
でも張りもなくそんなに欲しがらない感じだったら辞めることにします😊
ありがとうございました🙏