子育て・グッズ おくるみ、スワドルの卒業についてどんな感じだったか教えて欲しいです🙇… おくるみ、スワドルの卒業について どんな感じだったか教えて欲しいです🙇♀️ 夜スワドルアップ、昼はバスタオルでくるんでお昼寝しています。 寝返りを始めたので卒業したほうがいいですよね…? 今のところ包まないと寝てくれないので卒業が怖いです😱 数日で慣れてくれるのでしょうか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り お昼寝 おくるみ バス 寝返り ママリ(2歳0ヶ月) コメント きなこ 寝返りを始めたら危ないので卒業ですね😊 スワドルアップは段階があるんでしたっけ?その辺についてはよく分からずです😣 数日で慣れるとおもいます!赤ちゃんは本当に順応力が高いです! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント