コメント
めんごち
飲み薬と違って点滴は血管に直接届くので効果が出るのも早いですから、4時間も点滴して効果が得られているなら十分な判断時間だと思います😌
すぐに点滴が外れる場合もありますが、万が一の時にすぐまた点滴できるようにとルートは残しておいたままだったりすることが多いです🙌
めんごち
飲み薬と違って点滴は血管に直接届くので効果が出るのも早いですから、4時間も点滴して効果が得られているなら十分な判断時間だと思います😌
すぐに点滴が外れる場合もありますが、万が一の時にすぐまた点滴できるようにとルートは残しておいたままだったりすることが多いです🙌
「お腹の張り」に関する質問
クロミッドはじめての周期です 飲んでる時はそうでもなかったのですが、 排卵前に急激に体調が悪くなりました😓 お腹の張りとゲップおならで苦しくて、吐き気と食欲不振と、、、 排卵検査薬は陽性でているのに、今晩仲良…
もうすぐ妊娠34週になる妊婦です 切迫で自宅安静中です 最近リトドリンを飲んでいても、お腹の張りが気になるようになってきました。飲む回数増やした方がいいんですかね?(今1日5錠のんでいて、先生からは6錠まで飲んで…
妊娠初期 一人になりたい 悪阻はそこまでひどくないものの、最近は出かけても倦怠感やお腹の張り、胃腸の違和感があってしんどいため、家に篭りがちになっています。妊娠前は外出して美味しいものを食べるのが気晴らし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
一応予想入院期間が1週間と書かれていて入院する際にもそのようなことを言われたような気もするのですが、1週間での退院を目標に治療してくれてるって感じですかね🤔
めんごち
結局はお腹の張り次第だと思います💦 リトドリンクの内服では効果が薄く点滴してないと収縮しちゃうようなら退院許可はきっと出せないでしょうし🥲、逆に張りがずっと抑えられるようなら飲み薬出て退院だと思います!