※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がよく眠っているときはそのまま寝かせて大丈夫ですか?普段より遅く起きることもあります。

子供が具合悪いときってご飯たべさせたりももちろん大事ですが、よーく眠ってる時はそのまま寝かせちゃってて大丈夫ですよね??
普段なら7時には起きるのにまだよく寝てます💦

コメント

RK

よっぽどしんどくて体力落ちてるんでしょうね😭
大丈夫ですか?💦
寝れるなら寝させてあげて、ちょっとでも回復したら食べられる物食べさせて休むの繰り返しで早く良くなったらいいですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    3日前くらいから熱出たり咳出たりしててこんなに寝てはなかったです💦
    ご飯も割と食べてて今朝少し目が覚めた時には喉乾いたと沢山飲んでから爆睡中です💦

• 7月19日
めめ

寝てる時は傷ついているDNAの修復しているので、とっても大事です✨
うちも今風邪ひいていますが、よく寝てよく水分取ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    朝方に1度沢山水分とれてたのでこのまま寝かせちゃってても大丈夫ですかね😓

• 7月19日
めるっそ

脱水とか心配な状況じゃなければ、私なら起きるまで寝かせておきます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応朝方に自分で喉が渇いたと結構飲みました💦
    割と取れてる方だと思いますが気にすると心配ですね💦

• 7月19日
  • めるっそ

めるっそ

朝方に飲めているなら大丈夫だと思いますけどね。
    でも、心配ですよね。
    時々様子見に行くのと、部屋の温度湿度だけ気にかけておいて、お昼前にご飯食べる〜?と声かけてみると思います☺️

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

具合悪い時はとにかく寝かせてます!