子育て・グッズ hugrakuのヒップシート抱っこ紐を購入しようかと考えています!ヒップシ… hugrakuのヒップシート抱っこ紐を購入しようかと考えています!ヒップシートだけでの使用ではなく、抱っこ紐をつけてヒップシートに座らせる対面抱きは首が座ったら可能と記載あるのですが(画像参照してください)、腰座り前の赤ちゃんには負担がかからないのでしょうか?🥺生後7ヶ月でまだ腰座りしていないので迷います、、、😯 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 抱っこ紐 生後7ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 目安でしかないので 腰が安定していないならオススメはしないですかね💦 大体これくらいの月齢向きですよ〜くらいですからその子にあったものを選ぶしかないですね💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント