コメント
退会ユーザー
いらないですよ💦
短冊熨斗ででいいです
持って言って顔みて渡せばいいです
ちなみに添え状なんてほぼしないです(会社してるので贈ったり贈られたりします)
退会ユーザー
いらないですよ💦
短冊熨斗ででいいです
持って言って顔みて渡せばいいです
ちなみに添え状なんてほぼしないです(会社してるので贈ったり贈られたりします)
「両親」に関する質問
色々あり、強行突破で本当は大好きで大好きだった 家族、地元から離れ遠距離恋愛していた方と再婚しました それまで祖父母の床屋さんで働いていましたが、 再婚して妊娠し専業主婦でいます。 地元、家族から離れたことを…
産後16日目です。 寝れる時間があっても寝付けなかったり食欲が全く出なくて一日に3~4回くらい全て投げ出して逃げたいって考えてしまう自分が嫌です。抱っこしたらちゃんと可愛いこの子は絶対守るって思えるんですが、寝…
道路を挟んで向かい側の家(うちとは別の市になります)は、自宅前の歩道や自宅駐車場に落ち葉が落ちていても一切拾いません。 暗黙の了解で自宅前の歩道は自分達で掃除していますが、本当に一切拾わないのでその向かいの家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷにまる
すみません言葉足らずでした💦今妊娠中でお中元を送る時期は予定日間近で実家には行けないので郵送する予定です。郵送の場合も添え状いりませんか?