コメント
退会ユーザー
いらないですよ💦
短冊熨斗ででいいです
持って言って顔みて渡せばいいです
ちなみに添え状なんてほぼしないです(会社してるので贈ったり贈られたりします)
退会ユーザー
いらないですよ💦
短冊熨斗ででいいです
持って言って顔みて渡せばいいです
ちなみに添え状なんてほぼしないです(会社してるので贈ったり贈られたりします)
「両親」に関する質問
息子の人見知り 赤ちゃんの頃から人見知りがある子です。 実母は泣いててもあまり気にせず自分で泣き止ませようとしていましたが、私か旦那じゃないと泣き止みませんでした。 成長して2歳になり相変わらず人見知りが続い…
子供が悪い事をした時、両親2人とも怒りますか?それともどちらかはフォローにまわりますか? 子供が悪い事をした際に、旦那が怒って子が泣いたとします。私もそれを見て言う事を一切聞かない子供に対してイライラしてし…
3人目妊娠を義理両親に報告した際の反応について 個人的にモヤモヤしていることがあり、 でも考えすぎな部分もあるのかなと第三者の方の意見を頂ければ、もしくは皆さんならどう受け止めるのかなと、書かせていただきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷにまる
すみません言葉足らずでした💦今妊娠中でお中元を送る時期は予定日間近で実家には行けないので郵送する予定です。郵送の場合も添え状いりませんか?