コメント
退会ユーザー
下の子の名付けは悩みますね😂
うちは長男の名前から自然をテーマに3人揃えました😊
pinoko
関連した名前にしたくて色々考えましたが、植物の名前が入った名前になりました😂
-
子どもが可愛い♡
きょうだいらしく関連させたいですよね🫶- 7月19日
退会ユーザー
下の子の名付けは悩みますね😂
うちは長男の名前から自然をテーマに3人揃えました😊
pinoko
関連した名前にしたくて色々考えましたが、植物の名前が入った名前になりました😂
子どもが可愛い♡
きょうだいらしく関連させたいですよね🫶
「うなる」に関する質問
旦那の年収が560万円で財布別々なのですが食費、日用品で毎月5.6万使ってるのですが多いって怒られます。家族4人です。 子供2人います。 もちろんその中にミルク、オムツ、お尻拭きなど含まれていて旦那は仕事上あまり帰…
今日イオンのレストランに行ったら、 お母さんがひとりで男の子2人連れてきてて 下の子が癇癪おこしててひたすら泣き止まず… ごはんが運ばれる前になったから結局食べ終わるまでずっと出られないわけで、こちらも気持ち…
育児してみて自分の時間がないとほんとにイライラします... まだ1歳なのにこれからイヤイヤ期どうなるんやろ 2人欲しいって思っとったけど 普通に私のキャパ的にまじで無理なことを確信した。 旦那に夜ご飯くらい味わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
上の子は旦那が付けたのですんなりでしたが下の子は2人で決めてるからなかなか😂
自然をテーマ 素敵ですね✨