土曜日に手足口病と診断され、その日の夜から熱が出てようやく今朝少し…
土曜日に手足口病と診断され、その日の夜から熱が出てようやく今朝少し下がったかな?という感じなのですが、
昨日から発疹がすごい出てきました。
腕や足はもちろんのこと、おなかや背中も出ていて、1番ひどいのが顔です。(耳までびっしり)
見ていて切なくなるほどなのですが、いつ頃発疹は引いていくのでしょう…
- はじめてのママリ🔰 (生後5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
さらい
10日ぐらいでした、、
土曜日に手足口病と診断され、その日の夜から熱が出てようやく今朝少し下がったかな?という感じなのですが、
昨日から発疹がすごい出てきました。
腕や足はもちろんのこと、おなかや背中も出ていて、1番ひどいのが顔です。(耳までびっしり)
見ていて切なくなるほどなのですが、いつ頃発疹は引いていくのでしょう…
さらい
10日ぐらいでした、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザに最近なられた方にお聞きしたいのですが、症状は38度以上、嘔吐、鼻水、腹痛ありましたか??? 子どもが朝から微熱から現在38度で、先ほど嘔吐が一度(吐いたらスッキリしたと言ってます)、鼻水、朝起…
インフルの検査についてです。 昨日の12:30に小学校からお迎えのお電話が来ました。 しんどいとのことで熱を測ると37.8℃ありました でした。 お迎えに行って15:00頃38.2℃ 19:00頃は39.0℃まで上がりました。 発熱、咳…
2歳息子 初のインフルエンザにかかり解熱剤をもらえなかったのですが、 カロナールもらってる方が多いようで、、 昨日診断おりて夜中から今も39度越えで40度までは上がってません。 インフルエンザワクチン1回目だけ終わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😭💦