※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
妊娠・出産

昨日からコロナで38℃の発熱、軽い咳、下半身の痛みがあります。この痛みや熱はコロナで経験がある方いますか?解熱剤が必要でしょうか?

昨日からコロナ発症してしまいました😭

38℃ほどの発熱、軽い咳、関節?下半身?の痛みがあります😭

下半身の痛みはお尻の筋肉の所をグリグリしたくなるような痛みで、激痛というより気持ち悪い感じです💔それが痛気持ち悪くて夜もあまり寝れませんでした💔

コロナでこういう痛みがあった方いますか?38℃前後の熱もあるし解熱剤を飲むしかないでしょうか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も関節凄い痛かったです。
インフルやんって思いました💦
普通の風邪薬しか処方されないですもんね。
処方されたお薬飲むしかないと思います。

• □emiyu□

□emiyu□

わーやっぱり関節痛あるんですね💔
    熱と関節痛で寝れないので処方されてるカロナール飲んで様子見てみます😭

• 7月19日
3人目のママリ

私は産後2週間弱で罹りましたがめちゃめちゃ関節痛かったです😭
動いてもないのに痛む感じでした😭
熱は39.0℃くらい上がりましたが薬は飲まずに耐えました😂

• □emiyu□

□emiyu□

産後2週間でかかるなんてめちゃくちゃ大変でしたね💦それを薬飲まずなんて凄いです😭

私もジッとしてても痛むからなかなか寝付けず💔様子見てカロナール飲んでみます😥

• 7月19日