退会ユーザー
同じく末っ子がまもなく2歳なのですが、おっぱい大好き、おっぱい飲みながら就寝、夜中も勝手に飲んでくる(笑)、昼間も眠くなると自分から私の膝に授乳の体制で横になります🤣 もうなんだかそれがおもしろ可愛くて、もう2歳なのにな…と思いながら辞められずにいます…
夜はぶっ通しで寝て欲しいですよね…もう言葉がだいぶ理解できるので、どうやって辞めさせたらいいか悩み中です😥
退会ユーザー
同じく末っ子がまもなく2歳なのですが、おっぱい大好き、おっぱい飲みながら就寝、夜中も勝手に飲んでくる(笑)、昼間も眠くなると自分から私の膝に授乳の体制で横になります🤣 もうなんだかそれがおもしろ可愛くて、もう2歳なのにな…と思いながら辞められずにいます…
夜はぶっ通しで寝て欲しいですよね…もう言葉がだいぶ理解できるので、どうやって辞めさせたらいいか悩み中です😥
「授乳」に関する質問
【生後6ヶ月 コップ飲み・ストロー飲み 開始 いつから】 5ヶ月 半頃から離乳食スタートし、食事と一緒に麦茶を与えていますが小さじ3程度をスプーンであげています。 この頃はまだ授乳のみで水分補給は気にしなくて…
生後4ヶ月 男の子です。あと1週間で5ヶ月です 授乳直後でも指吸いします 足りてないと思って乳首を当てても飲んでくれません 1日の中で結構指吸いの時間が多いです おもちゃを持たせるとそれも口に入れたくて、うま…
自分の子育てが過保護すぎるみたいに人から言われるとなんかちょっと複雑な気持ちしませんか?😂 私には2歳の息子がいるのですが、学生時代仲の良かった友達は遠いところに引っ越してしまったり、まだ結婚出産していなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント