子育て・グッズ 夜中は2〜3時間睡眠で7時台に起こしたいのですが5時頃の授乳時間に起き… 夜中は2〜3時間睡眠で7時台に起こしたいのですが5時頃の授乳時間に起きてしまうようになりました🥺 抱っこでユラユラしても寝てくれず入眠の時の寝かしつけみたいに時間がかかってしまいます。 5時台だと私的にもまだもう少し寝たいので寝てて欲しいのですが、前日の夜の入院時間を20〜21時にしているのを少し遅くズラすと朝の時間もズレてくるのでしょうか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳時間 睡眠 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント なな 朝日が眩しいのでは? 7月19日 はじめてのママリ🔰 カーテン閉まっていて電気つけないとしっかりと見えないくらい暗いので眩しいってことはないと思います😭 7月19日 はじめてのママリ🔰 抱っこしてないと泣きますか?😭 7月19日 はじめてのママリ🔰 泣きます😭 普段から抱っこじゃないとほぼほぼ泣きます😔 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カーテン閉まっていて電気つけないとしっかりと見えないくらい暗いので眩しいってことはないと思います😭