妊娠・出産 寝てるとき、1時間に何回も膀胱あたりがツーン、チクチクするような胎動… 寝てるとき、1時間に何回も膀胱あたりがツーン、チクチクするような胎動を感じてまったく眠れないです。 同じようなかたいますか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 胎動 眠れない はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさにそれで2時間眠れずリビングに来ました😂 7月19日 はじめてのママリ つらいですよねー!ちょっと眠れたけどすぐ目覚めちゃいます。赤ちゃんと降りてきてるんですかね、? 7月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
つらいですよねー!ちょっと眠れたけどすぐ目覚めちゃいます。赤ちゃんと降りてきてるんですかね、?