※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

妊娠7ヶ月に入ったけど全然お腹張らないのは慎重になった方がいいですか?娘の時は6ヶ月から張ってたような気がして…😓

妊娠7ヶ月に入ったけど全然お腹張らないのは
慎重になった方がいいですか?

娘の時は6ヶ月から張ってたような気がして…😓

コメント

はじめてのママリ🔰

張らないほうがいいのではないですか?

張ってた方が慎重になるべきでは?

♡Mママ子♡

私は3人とも張りませんでした💦張ってないから慎重にと言われた事はないです😊

• ゆん

ゆん

気にしなくていいんですね!
    ありがとうございます🥹

• 7月19日
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

臨月になったらもっとお腹張らないとって言われるくらいで、今の週数だと張らなくても大丈夫です😊

• 7月19日

疲れちゃうと張ったりするかもですが、まだ張らないならその方がいいと思います。臨月くらいからは張りが強くなってくると聞きました。1人目は8ヶ月で強い張りと腹痛で切迫早産の入院になり、2人目は張るたびヒヤヒヤしちゃいました💦

• ゆん

ゆん

お腹が張ってきたから休むって言うのがまだなくて…
    逆にそういう病気?みたいなのもあるのかと不安になってました🥲
    私も1人目の時に自宅安静しててねと言われたことありますが、入院するほどとなると一気に怖くなりますよね…🥲
    張るようになってきたら気をつけたいと思います!ありがとうございます😊

• 7月19日

退会ユーザー

妊娠中ってなにかと不安になりますよね😅ご無事なご出産お祈りしてます☺️

• 7月19日