コメント
みみ
短期間ですが住んだことがあります。
私はさほどヘリの音は気になりませんでした。
元々住んでいた所が羽田にほど近くトラックやヘリ、飛行機がよく通っていたところでしたので、そこに比べると静かだったとは思います。
買い物は車必須ですね。
すかなごっそはそこまで安くはないですが新鮮な野菜が多いですね。
週末や夏休み、連休などはソレイユの丘に遊びに行ったり帰る人で三崎街道が大渋滞です。
みみ
短期間ですが住んだことがあります。
私はさほどヘリの音は気になりませんでした。
元々住んでいた所が羽田にほど近くトラックやヘリ、飛行機がよく通っていたところでしたので、そこに比べると静かだったとは思います。
買い物は車必須ですね。
すかなごっそはそこまで安くはないですが新鮮な野菜が多いですね。
週末や夏休み、連休などはソレイユの丘に遊びに行ったり帰る人で三崎街道が大渋滞です。
「住まい」に関する質問
リビングのエアコンをつけるので加湿器を買おうと思ってます。おすすめありますか?12〜13畳くらいだと思います。店員の方にスチーム式を寝室で使ってリビングはハイブリッド式のほうがいいと思いますと言われました。現…
玄関にクリスマスリースとかかけたいなって思うんですが、あれって雨に濡れたりは大丈夫なんでしょうか? 一応玄関に屋根はありますが上だけなので風が強かったりしたら濡れそうな感じです🫠 あと、わりと玄関先でクモとか…
来月引っ越しをします。 撤去費用がいくらかかるかわかりません💦 皆さんはどのくらいでしたか? 3LDK 敷金10万円➕ペット1匹に付き15万円で25万円始めに支払っています。 猫が色々引っ掻いたりかじったりし、修復しないと…
住まい人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます!
飛行機の音、あまり気にならないみたいでよかったです。すかなごっそ安いのかと思っていましたが、そこまで安くないんですねー🥺
連休中等は三崎街道は大渋滞ですよね💦
みみ
すかなごっそより長井水産の方がお野菜は安いものがありますが、
朝早くに行かないと買えません…
個人でやっているお店もあるのでそちらで良い所を見付けるのが良いかもしれないです。
すかなごっそは道の駅価格で周辺よりやや値段が高いくらいです。
三崎街道や三浦縦貫道路は本当に大混雑で進みはしますが、気を付けないとトイレにも行けないので…
武山駐屯地でお盆頃にお祭りをしていて花火も上がるのでそれはとてもおすすめですよ!
mamari
いろいろと情報ありがとうございます!
武山駐屯地のお祭り、今年は花火だけみたいです💦でも家から見えそうなので楽しみです✨️
みみ
花火だけやるんですね!
こちらこそ情報ありがとうございます!