お仕事 妊娠の時期について先月第三子を出産しました。もう一人出産の希望をし… 妊娠の時期について 先月第三子を出産しました。 もう一人出産の希望をしています。 夫と歳の差があり、私も今年30歳なので早めに任した方が良いと思う反面… 取得したい資格がありその資格取得も早急にしたい気持ちもあります。 資格取得のためには1年間学校に通う必要があるため、 早くても2024.4入学になります。 皆さんならどちらを、先にとられますでしょうか 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 学校 妊娠 夫 0歳 資格 出産しました にゃん🐈(1歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント