コメント
🌻
保冷剤、保冷バッグ、冷却タオルは必須かと🫶
扇風機は温風になるくらい暑かったら逆にしんどいので
団扇とかセンスのほうが涼しいです😊
🌻
保冷剤、保冷バッグ、冷却タオルは必須かと🫶
扇風機は温風になるくらい暑かったら逆にしんどいので
団扇とかセンスのほうが涼しいです😊
「グッズ」に関する質問
どうしたらセンス良くなりますか?というか常識がないのが問題かな エクシブというホテルの最高級の部屋に泊まりましたが、息子のお世話グッズを布製で海外のノベルティですが普通に綺麗めなエコバッグに入れてました。 …
3歳半前後のお子さんがいらっしゃる方🙋♀️ まだお昼寝しますか?? お昼寝なしの場合は夜までグズグズせずに過ごせますか?? うちの子はお昼寝なしの日とありの日があるのですが… お昼寝なしだと夜グッズグズで癇癪起…
人生2回目のライブ!楽しみ方教えてください🤣 12月で、場所はZepp横浜です。 その1! 持って行った方がいいものありますか? 逆に少しでも身軽な方がいいですか? 授乳中のため、張ると辛いので搾乳機は持っていこうかと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
扇風機は温風になっちゃうんですね😂
保冷系大事ですよね!
ちなみに荷物はロッカーとかに閉まっておきますか?
ベビーカー乗らないけど荷物置き替わりにもってくか…🤔💭
それともキャリーを買うか…🤔💭
どうしてますか?
🌻
外気温にもよりますが、あれ逆に暑いときあって💦
荷物はリュックに入れて、ベビーカーなどは邪魔になりそうなので持っていきたくはないですが、もし広い施設だと下のお子さん疲れて歩かないなどあるかもしれないので、ベビーカー預けれる場所があるなら持って行きます😊
園内はなるべく少ない荷物で動きたいですよね。
はじめてのママリ🔰
荷物少なくしてリュックがいいですよね!
色々とありがとうございます!!