※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

妊娠後期のママさん☺️🤍体調は大丈夫ですか?毎日を何して過ごしてますか?…

妊娠後期のママさん☺️🤍
体調は大丈夫ですか?
毎日を何して過ごしてますか?🌻🍉

私は上の子がまだ保育園に行ってないので、支援センターに行ったりスーパーのお買い物に行ったり子どもとランチに外食したり体調がいい時はママ友と子連れでランチに行ったりしています😊
ですが、そろそろお腹が重たくなってきて心配かけちゃいそうなのでママ友とのお出掛けは一旦控えるつもりです💡
支援センターに行くとあっちこっち行く子どもについて行くのもだいぶキツイです😅💦

出来る物から入院準備やろうかな〜
水通しはまだ早いしな〜
しまい込んだ赤ちゃんグッズの準備も少し早いしな〜
と思っているところです😅💫

コメント

はじめてのママリ🔰

パートですが仕事をしているので平日の半分は仕事、もう半分は支援センター行ったりおうちプールしたりしながら1歳の子と過ごしてます!
最近は坐骨神経痛に悩まされて辛いですね💦
私もそろそろ入院準備しようかと思っているところですがまだ何も出来ていない状態です😂
帝王切開で出産する日程も決まってるので割とまだ余裕こいてます笑