その他の疑問 週末に職場の方が家に遊びの来る予定なのですが、とくに連絡がありませ… 週末に職場の方が家に遊びの来る予定なのですが、とくに連絡がありません。こちらから何時ころ来るか伺ってもいいでしょうか。また何を用意したらいいですか。お菓子とか飲み物とかでしょうか。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 遊び お菓子 飲み物 職場 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆん 全然連絡していいと思いますよ〜! 直前で言われるより余裕持って動きたいので私なら聞いてみます😌 用意するものもお菓子でいいと思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント