コメント

はじめてのママリ🔰
保育園だとお友達が食べてるのをみて自分も食べます〜と食べるんだそうです🤣
家だとそれがないから食べないとか...
はじめてのママリ🔰
保育園だとお友達が食べてるのをみて自分も食べます〜と食べるんだそうです🤣
家だとそれがないから食べないとか...
「保育園」に関する質問
小学二年生 コツコツと練習だったり、努力することは苦手です。 なので保育園から習っていたピアノも毎日練習をすることはなく、あまり上達はしていません。先生もさらに厳しくなってきたようで、やる気↓ 譜面は読め、…
小1のメンタルケアのアドバイスください(><) 三人兄弟の長男が一年生になり、毎日のように問題を起こして悩んでいます。 保育園卒園と同時にお引越ししてしまい、小学校には友達0スタートでした。あと、担任の先生はベ…
きょうだいがいて風邪をひいた場合、 熱を出した子どもと赤ちゃんを同じ部屋に 居させますか?? 現在4歳の子どもが熱を出して保育園を休んでます。 1歳の子どももおり、まだ4歳の子どもを別の部屋に 隔離はできず、赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私と夫が必死に「おいしい~!!」とかしてるけど、お友達には敵わないんですね🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も必死に美味しい〜!美味しい〜!やってますが一時保育で弁当持たせるとほぼ完食なのに家では全部ポイポイです😇
外面がいいのか、見え張ってるのか、プライドが高いのか...🤣