採卵がマジ恐いです。間違えて腸に刺さったりしませんかね!?出血多量とか!想像すると恐いです。逃げ出したいです
採卵がマジ恐いです。間違えて腸に刺さったりしませんかね!?出血多量とか!想像すると恐いです。逃げ出したいです
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも吐きそうになるくらい毎日恐怖でした😭
でも手術は麻酔したので全く痛みも何もなかったです✨
終わってみたらあっという間ですよ☺️
自己注射が嫌すぎてずっと体外受精も悩んでたけど、やってみたらなんてことなかったし意外とどうにかなっちゃいます😆‼️
退会ユーザー
採卵、怖いですよね💦
静脈麻酔はされない予定ですか?怖くて無理そうなら麻酔の相談されても良いのかな?と思います。
私は採卵の時、静脈麻酔も麻酔なしもどちらも経験してますが、静脈麻酔は気付いたら終わってますよ👀
-
ママリ
ありがとうございます。
あろうことか、主人が風邪を引いたので送迎を頼める人がいないので、無麻酔になってしまいました。
気づいたら終わってるのがいいですよね。
無麻酔は耐え難いですか!?- 7月18日
-
退会ユーザー
私も初めての時、怖くて悩まず静脈麻酔で!とお願いしてました。
送迎ないのきついですね😱
無麻酔なら自分で運転していけますしね汗
無麻酔は人によりけりですね💦
全然大丈夫だった!って人もいますし、私は痛かったです💦
でも痛みに強い?タイプなのでひたすら無言でじっと耐えました🥺
ただその日は5〜6人採卵の人がいて私が最後だったのですが、待合室で横になってたら叫び声がとんでもなく響いてました…😫
採卵予定数は結構多めですか?
少ないなら無麻酔でいけると思いますが、多いなら静脈麻酔にしたいところですね😔- 7月18日
-
退会ユーザー
私は5個ほど採卵してたので、3つなら麻酔なしで頑張れそうな気がします😉
先生に「なるべく痛くないようにお願いします!」と念を押しておくのも心持ちが違うかもですね!
自宅から病院へは遠いのですか👀?- 7月18日
-
ママリ
ありがとうございます。そうします。病院まで遠いんです。
憂鬱すぎます笑- 7月19日
ママリ
えええええ、そんなに痛い人もいるんですか、おっかないですね。
卵3つなのですぐらしいですが、耐えれるか…わかりません。
あやー
腸に刺さるとかは、多分ないと思いますよ。
無麻酔経験ありますよー。
シンプルに痛い。だけど、三回くらい我慢すれば、終了かな。私の場合は、そうでした。あんまり言うと恐怖が増すので、言えません。終了した後、看護婦さんが手を握ってくれて、しくしく泣きました。
-
ママリ
ありがとうございます!!教えて頂いたとおり、
確かにシンプルな痛さで
3回我慢して終わりました(^^)本当ありがとうございます!- 7月19日
ママリ
そうなんです、吐きそうなくらいめちゃ恐くて!!
明日無麻酔なんです。。
自己注射私もかなり構えてましたが、なんの痛みもなかったです笑
はじめてのママリ🔰
無麻酔なんですね🥺私は多嚢胞で28個採卵したので無麻酔は考えられなく麻酔一択だったんですが💦
少ない方だと無麻酔も全然居るみたいですよね✨痛みは全然なかった人もいれば耐えられないって人もいてマチマチなのかなぁとは思うけど😭
自己注射も挫折する方もいるみたいだし、それ余裕だったならきっと大丈夫だと信じましょう😂✨
ほんと注射はこんなものにびびってたのかってくらいなんてことないですよね🤣
どうか痛みもなく無事に元気なたまごちゃんが採卵できますように🥺✨
ママリ
本当ありがとうございます!励みになりましたぁ!!
無事終わって耐えれる痛みでしたー!ありがとうございます!