※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
その他の疑問

アンケートで書き直したい気持ちですが、新しい用紙をもらえるでしょうか?

園の満足度のアンケートが0歳から預けてますが今回初めてあり、フツフツと溜まってたことを書いたらなんだかストレートに書きすぎて後悔してます💦
新しい用紙をもう一枚もらって書き直したい気分です💦
飲み物こぼしちゃったので、とか言ってもらうことできると思いますか?😩

コメント

紙をなくしちゃって…とかでももらえると思いますよ☺️

• みに

みに

今日もらったばかりなので💦
    とりあえず何かしら理由つけて、もう一枚貰おうと思います。
    こういう内容は一度冷静になって書かないとダメだなと思いました💧

• 7月18日

退会ユーザー

そうなのですね!
    ちなみに提出期限はまだ先ですか👀?
    もしだったらもう数日待ってみても良いかもですね!
    保育士してますが、「なくしちゃったんで〜」とか言う親御さんがいたことありますよ☺️

中々園に意見できる機会ないですからね💦でも園側が色んなことを見直す貴重な機会なので(特に今の時代は)改善点とかバンバン書いちゃって良いと思いますよ!

• 7月18日
  • みに

みに

来週の月曜までです。先生に伝えてもらうことにしたのですが、帰りまでに用意しておくとのことでしたが、お便りの中に入っておらずまた声かけようと思います😅
    思い浮かぶ改善点書こうと思います😌

• 7月20日

退会ユーザー

勇気出して伝えたのに入れ忘れられてしまったのですね😭
    今日また声かけしないとですね💦

娘の通ってる園は、アンケート結果がまとめられて全員が見られるようになってます💡
    (手書きので提出したものを園がPCでまとめて作成してました)

結構厳しめな意見も多かったですが、それでも園や保護者の目に入る機会だから、思い切りも大事だなって思わされました🤔

無事に提出できますように🙏🏻

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

子どもが破いちゃって...
と言ってもう一枚貰ったことあります!

• みに

みに

結局もらうことにしました!

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

匿名のアンケートですか?

私は記名でしたが、普通に思ってること書きました。
本当のことを書くのがアンケートってことで、先生には感謝してますが、それとこれは別‼︎

もらうなら、「もう一枚欲しいです」だけでいいと思います。
配布物もらう時、私もそう言ってもらいました‼︎

理由なんて突っ込まれなかったです!

• みに

みに

たしかに理由なんていらないですよね😅
    匿名ですがクラスの名前は書くという中途半端な感じで、筆跡からバレそうって思いました💦

• 7月20日