コメント

ダッフィー
手足口病では?
最近下の子が手足口病なった時、お尻と太ももこんな感じの発疹でした。
お腹にはありますか?
突発は熱下がってから発疹でるイメージです。。
ダッフィー
手足口病では?
最近下の子が手足口病なった時、お尻と太ももこんな感じの発疹でした。
お腹にはありますか?
突発は熱下がってから発疹でるイメージです。。
「病院」に関する質問
37歳で出産しました。 その時は1周で授かりました。 あれから3年もう40歳です。 前回が一発でとのこともありこれから妊活始めるのですがまずは自然妊娠めざして、排卵検査薬と基礎体温をと思っています。 3ヶ月頑張って…
お子さんがいて車をお持ちでない方はいらっしゃいますか?? 正確には私は免許なし、旦那は免許ありで車を1台所有しています。 旦那は毎日車通勤。電車でも一駅なので通えるのですが電車の方が駅から職場までの徒歩など…
小児科で初診料かかるとこってありますか? 明日セカンドオピニオンするんですけど 旦那が初診料がかかるのかと言ってて 私は大きい病院じゃないし診療所だからかかんないんじゃない?って言ってるんですが
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほのれろ
口の中にも出来ますよね?
さっきミルクも授乳もしたんですけど嫌がったりもなく、離乳食も完食しました...
どうなんでしょう...
やっぱ突発は下がってからだから違いますよねぇ...
ダッフィー
下の子は、下唇の裏に少しできましたが、特に痛がったりはしなかったです。上の子は喉にできて、痛がってました。。
ほのれろ
明日口の中見てみます