コメント
はじめてのママリ🔰
もう完了期に入りましたが、後期の時は、野菜やお魚お肉は混ぜずに、一種類ずつ冷凍してました!
めちゃくちゃ面倒くさかったですが、食べる前に色々な組み合わせであげられるので、そうしてました☺️
はじめてのママリ🔰
もう完了期に入りましたが、後期の時は、野菜やお魚お肉は混ぜずに、一種類ずつ冷凍してました!
めちゃくちゃ面倒くさかったですが、食べる前に色々な組み合わせであげられるので、そうしてました☺️
「冷凍」に関する質問
外出時の離乳食ってどうされていますか?今はまだ一回食ですが、回数が増えたら皆さんどうしているのだろうと気になりました。離乳食をあげられる場所があることを確認してから行く、離乳食の時間をずらして家であげる、…
第二子産後10日です。夫が産後に休養が必要なことをいまいち理解してくれないという愚痴です。 今は近所の実母が三食持参してくれて、朝の子供の保育園の送迎や買い物、大物の洗濯、時々掃除をしてくれてます。 1ヶ月後に…
冷凍ストックの肉系のおかず、おすすめ教えてください!! 明日お肉を大量に買ってきます。 平日焼くだけor焼いて冷凍できるものを探していて、できるだけたくさんの献立で作りたいです。 鶏むね肉、鶏もも肉、豚バラ肉…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりその方がわかりやすいですよね🥹💕
わたしもそうします!!
かみかみ期って何あげたか覚えてますか?😭みんなちゃんと作ってて焦ってます😭