家族・旦那 お金の事で喧嘩するほんま、お金に余裕なかったらイライラする( т т ) お金の事で喧嘩するほんま、お金に余裕なかったらイライラする( т т ) 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 お金 喧嘩 (^-^)(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ®️®️ わかります、、、、 お金の余裕は心の余裕ですよね😢 7月19日 (^-^) ですよね、まじで機嫌わるくなるのがうざすぎて、お金無くて機嫌わるくなるならそれ以上に働いて稼いでこいって感じです😂 7月19日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)
ですよね、まじで機嫌わるくなるのがうざすぎて、お金無くて機嫌わるくなるならそれ以上に働いて稼いでこいって感じです😂