退会ユーザー
屋外での撮影ですか?
うちは写真スタジオでしたが、家族写真撮る時だけジャケット着ました。
それならインナーは半袖でも大丈夫です🤔

めいりぃ
スタジオで撮ったのでそこまで暑くなく、長袖でジャケット羽織って撮りました(家族写真撮る時に着ました)
ジャケット羽織れば、半袖でもいいと思いますよ
退会ユーザー
屋外での撮影ですか?
うちは写真スタジオでしたが、家族写真撮る時だけジャケット着ました。
それならインナーは半袖でも大丈夫です🤔
めいりぃ
スタジオで撮ったのでそこまで暑くなく、長袖でジャケット羽織って撮りました(家族写真撮る時に着ました)
ジャケット羽織れば、半袖でもいいと思いますよ
「七五三」に関する質問
7月生まれのお子さんがいる方🙌 (今月誕生日ですね☺️おめでとうございます🎉) お子さんの前歯が抜けたって何歳の何月頃ですか🤣?? 歯が抜ける前に七五三の写真を撮りたいなって思って。笑 いつ頃に抜けたか教えてくだ…
小一の娘の髪の毛を切りにいったのですが、 想定より短くなってしまい、肩下5cmくらいです。 半年後くらいに七五三するとしたら 肩下10cmくらいにはなってるかと思うのですが… 日本髪をする予定は無いのですが 可愛い髪型…
七五三の費用についてです 7歳女の子の3歳女の子 2人一緒にロケーション撮影の予定です。 ロケーション撮影 7歳着物レンタル、着付け、ヘアセット 3歳着物レンタル、着付け、ヘアセット 主役追加費 お出かけ参拝レンタル …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント