退会ユーザー
夜ご飯をあまり食べてない、寝そうにない(23時まで起きてそう)、歯磨きする気持ちが自分にある、の3点揃ってる時はおにぎりあげてます😅

ママリ
体調悪くて〜の時々ならあげますが、それが日常化してるなら私ならあげないですね🫠🫠
心を鬼にしてさっき食べてないからでしょ!って話します。
それか夜ご飯の時間ずらします🌙🍚
退会ユーザー
夜ご飯をあまり食べてない、寝そうにない(23時まで起きてそう)、歯磨きする気持ちが自分にある、の3点揃ってる時はおにぎりあげてます😅
ママリ
体調悪くて〜の時々ならあげますが、それが日常化してるなら私ならあげないですね🫠🫠
心を鬼にしてさっき食べてないからでしょ!って話します。
それか夜ご飯の時間ずらします🌙🍚
「大泣き」に関する質問
1歳3ヶ月で最近ご飯を食べない代わりにお菓子を欲しがるようになりました😓 ご飯を食べてからお菓子食べようねと言ってもイヤイヤで大泣きしてしまうのでご飯もそこで終了になってしまいます😭 私も泣かれるとイライラする…
先ほど家で、室内ジャングルジムの上から おもいっきりウルトラマンのおもちゃ投げられ 私の顔面に当たりました 私にめがけて投げてきたわけではなく たまたま当たっただけだとは思うのですが そもそもおもちゃ投げちゃ…
はぁ、ここ最近頭フル回転でずっと悩んでる気がする… 時系列で言うと 妊娠発覚(これは待望だったのでとっても嬉しい) ↓ 妊娠悪阻で点滴通院の日々 ↓ 仕事にならず休職 ↓ 妊娠8w 弟②適応障害で病みまくりSOS 心療内科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント