妊活 排卵検査薬を初めて使用し、今日陽性です。タイミングは間に合いますか? 排卵検査薬どなたか教えて下さい🙇♀️ 今回初めて排卵検査薬を使用し今日陽性と判断していいのでしょうか?? ここ数日タイミングとれてなくて今日タイミングでも 間に合いますか?😭 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 いち(妊娠25週目, 5歳8ヶ月) コメント 3人のママ ギリギリ間に合うと思いますが早めのがいいです! 7月18日 いち ありがとうございます!!とれました!🙇♀️ ちなみに今日の朝も陽性のようで 今日くらいに排卵するという感じでしょうか?🙄💦 7月19日 いち 画像間違えました💦 7月19日 3人のママ 強陽性なので夜中か朝くらいに排卵ではないでしょうか?🤔 7月19日 いち ありがとうございます! 今日も念の為タイミングとったほうがいいですよね😅 7月19日 3人のママ 昨日取ったなら大丈夫だと思いますよ! 2日くらいは生きてるので☺️ 7月19日 いち ほんとですか🥺 あまり好きじゃないので🤣良かったです! ありがとうございました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
ありがとうございます!!とれました!🙇♀️
ちなみに今日の朝も陽性のようで
今日くらいに排卵するという感じでしょうか?🙄💦
いち
画像間違えました💦
3人のママ
強陽性なので夜中か朝くらいに排卵ではないでしょうか?🤔
いち
ありがとうございます!
今日も念の為タイミングとったほうがいいですよね😅
3人のママ
昨日取ったなら大丈夫だと思いますよ!
2日くらいは生きてるので☺️
いち
ほんとですか🥺
あまり好きじゃないので🤣良かったです!
ありがとうございました😊