※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン ·͜·
妊娠・出産

検診で計画分娩に切り替え、陣痛らしきもの開始で入院。不安でエールを求めています。

検診でまだ産まれないって言われて金曜日に計画分娩に切り替えたらさっき陣痛らしきもの開始でNSTつけて入院🫣

今日来るかな〜まだ4分間隔
携帯触る余裕もあって全然耐えれるけと遠のいたらどうしよう

今からが恐くて5年半ぶりの出産かなりビビってる

お時間あるママさんお話してください😭😭😭
エールください( T ⩌ T )

コメント

はじめてのママリ🔰

もう一層のこと促進剤やっちゃったらすぐ生まれるんじゃないでしょうか?!?!👏
私陣痛きてましたが、促進剤したらすぐ生まれるよーって言われて促進剤お願いしたら開始から2時間で産まれした😆

初の男の子ですね👦
男3人の母ですが、男の子めちゃくちゃ可愛いですよ❤️ちび彼氏に早く会えるといいですね😊👌頑張ってください❤️👏

• ジャスミン ·͜·

ジャスミン ·͜·

ああぁぁぁ(т-т)コメントありがとうございます😭✨
    促進剤頼んだらやってくれるんですかね🤔覚悟がいりますが🤣
    かなり恐ろしいです( T ⩌ T )

男の子どんな感じなんでしょう🤩🤩すっごい楽しみです︎💕︎❕

• 7月18日