※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
ココロ・悩み

あー3人目妊活するって決めて行動してるのにまた悩み始めてる…他の人の投稿見ちゃうと諦めてる方多くて🥲

あー3人目妊活するって決めて行動してるのにまた悩み始めてる…他の人の投稿見ちゃうと諦めてる方多くて🥲

コメント

みい

3人目…悩みますよね。私も考えれば考えるほどわからなくなりました💦将来大丈夫か?育てられるのか?
結局未来のことなんて誰にも分かりません。
ただ今しか産めないです。やっぱり欲しいとなった時授かれるかわからないです。
私は産んでよかったと思いますよ❤️先の心配はもちろんありますが、夫婦で頑張っていくのみだなと思ってます!
末っ子は何しても可愛いです😍可愛いしかないです笑笑

• leah0925

leah0925

横からすみません!
    同意すぎます😂💖

• 7月18日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます🥲
    そうなんですよね、考えれば考えるほどほんと分からないです🥺
    母親には苦労することないんじゃないの〜なんて言われてまた振り出しに戻ったり…😓
    産んで後悔は聞かないですよね🥹
    今娘がめちゃくちゃ可愛くて3人目なんてほんと孫レベルですよね🤣🩷

• 7月18日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

leah0925さんもお子さん3人目いらっしゃるんですね🥹
    3人目女の子欲しいので性別理想です😝

• 7月18日
  • みい

みい

きっと正解はないと思いますよ☺️
    子供は2人でその子たちに時間とお金をかけるのもいいし、少し大変かもしれませんが3人いて賑やかになるのも幸せだと思います😍✨
    それぞれ価値観も収入も金銭感覚も違うので他人と比べても答え見つからないです💦
    私は欲しいと思った気持ちを諦められなかったので将来心配でも産みました❤️
    ほんと孫です!夜中泣こうが、寝不足だろうが可愛くて仕方ないです👶私も正直3人目女の子希望でしたが男の子もとても可愛いです!

• 7月19日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

そうなんですよね…正解もない、未来も分からない。だから考えたって仕方ないんですけどね🥺
    欲しい気持ちが1番ですよね🥺
    やっぱりそうなんですね🤣娘がそうなので3人目なんてもう可愛くてたまらないんだろうなと🤣
    結局どちらでも可愛さは変わらないですよね☺️
    男女いるので3人目は性別聞かないでおこうと楽しみもあります。笑

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

3人目私も悩みましたが後悔したくなかったので作りました🩷
あと女の子も欲しかったので🙈

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます🥺
    待望の女の子楽しみですね🩷
    私も性格的に絶対後悔するなって思って決めたのにまた悩み出して🤣
    自分の年齢もあるし、早く子育て終えたいので確実に大変なの覚悟で年子で頑張ろうと思います…🥹笑

• 7月19日