コメント

はじめてのママリ
1回目とさほど変わらず高熱、喉の痛み、頭痛、咳でした🤔

はじめてのママリ🔰
1回目は6日間ほど熱でたんですが2回目は熱なしで、喉と咳と鼻でした( ; ; )
-
さち
熱なかったんですね!
今頭痛がひどくて、あと喉の違和感、熱があっても微熱くらいなので2回目はこれくらいですかね😅長男が陽性になり、その少しあとくらいから私も症状が出てきて…多分コロナですよね😂?- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も娘がコロナになり、少し経って症状でました!
旦那が検査してコロナだったので、確実にコロナだと思って検査はしなかったです😂2回目でもダルいですよね😢- 7月18日
-
さち
今は検査してもお金いるんですよね🤔??それならしなくていいやって思います😓子どもちゃんは症状どうでしたか??実は次男が1週間前に40℃熱が出てすぐ下がったのですが、ここから発症じゃないかと疑ってます🤔熱以外は症状なかったです!
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?抗原検査キットがたまたま家にあったのでそれでやりました🙌🏻
子供は、熱が3日間+咳、喉の赤みでした!流れ的に次男くんからの発症っぽいですね🤔💡- 7月18日
-
さち
そうなんですね!
次男っぽいですよね😵軽症ですがもうコロナはこりごりですよね💦色々聞けてよかったですありがとうございました😄✨- 7月18日
さち
ありがとうございます!