※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
サプリ・健康

コロナ2回目かかった方症状教えて下さい😭!!

コロナ2回目かかった方症状教えて下さい😭!!

コメント

はじめてのママリ

1回目とさほど変わらず高熱、喉の痛み、頭痛、咳でした🤔

• さち

さち

ありがとうございます!

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

1回目は6日間ほど熱でたんですが2回目は熱なしで、喉と咳と鼻でした( ; ; )

• さち

さち

熱なかったんですね!
    今頭痛がひどくて、あと喉の違和感、熱があっても微熱くらいなので2回目はこれくらいですかね😅長男が陽性になり、その少しあとくらいから私も症状が出てきて…多分コロナですよね😂?

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も娘がコロナになり、少し経って症状でました!
    旦那が検査してコロナだったので、確実にコロナだと思って検査はしなかったです😂2回目でもダルいですよね😢

• 7月18日
  • さち

さち

今は検査してもお金いるんですよね🤔??それならしなくていいやって思います😓子どもちゃんは症状どうでしたか??実は次男が1週間前に40℃熱が出てすぐ下がったのですが、ここから発症じゃないかと疑ってます🤔熱以外は症状なかったです!

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんですかね?抗原検査キットがたまたま家にあったのでそれでやりました🙌🏻
    子供は、熱が3日間+咳、喉の赤みでした!流れ的に次男くんからの発症っぽいですね🤔💡

• 7月18日
  • さち

さち

そうなんですね!
    次男っぽいですよね😵軽症ですがもうコロナはこりごりですよね💦色々聞けてよかったですありがとうございました😄✨

• 7月18日