とちこ🔰
後ろからはこんな感じです
mii
うちの次女はとちこさんのお子さんの耳の腫れてる部分をぱっくり切ってしまって救急に行ったときは
消毒して小さいテープ3枚で傷口を固定して上から絆創膏貼って終わりでした!
腫れてるのであれば
冷やすぐらいですかね💦
とちこ🔰
後ろからはこんな感じです
mii
うちの次女はとちこさんのお子さんの耳の腫れてる部分をぱっくり切ってしまって救急に行ったときは
消毒して小さいテープ3枚で傷口を固定して上から絆創膏貼って終わりでした!
腫れてるのであれば
冷やすぐらいですかね💦
「病院」に関する質問
ブランク7年の看護師です。 病院の外来看護師として働き始めましたが働ける気がしません涙! 看護師の雰囲気が悪くて、基本何も教えてくれません。 初日からはいやって。と特にフォローの人なく採血したり、点滴したりし…
上の子が1日だけ発熱、土日のイベントのため無理せず保育園は休んで自宅安静してました。 下の子が3日ほど37.5〜38.0付近をいったりきたりしていて、解熱剤持ってないので一応病院へ行くとコロナ陽性でした。 上の子も…
来年小学生になるのですが、年長のうちにしておいた方が良いことなどあれば教えていただきたいです。 ちなみに今考えているのは、 ランドセルが届き次第、定期的に学校までの登校し、交通ルールや道を覚えてもらう。 あと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント