mii
うちの次女はとちこさんのお子さんの耳の腫れてる部分をぱっくり切ってしまって救急に行ったときは
消毒して小さいテープ3枚で傷口を固定して上から絆創膏貼って終わりでした!
腫れてるのであれば
冷やすぐらいですかね💦
とちこ🔰
後ろからはこんな感じです
mii
うちの次女はとちこさんのお子さんの耳の腫れてる部分をぱっくり切ってしまって救急に行ったときは
消毒して小さいテープ3枚で傷口を固定して上から絆創膏貼って終わりでした!
腫れてるのであれば
冷やすぐらいですかね💦
とちこ🔰
後ろからはこんな感じです
「病院」に関する質問
今保育園から帰ってきたら38.5度ありました。 本人が少ししんどそうです。 お迎え時はそんな様子はなかったです。 とりあえず今日中に病院いきますか? あしたのほうがいいですか? 3歳です。
4ヶ月の赤ちゃん 今日のお昼頃から痰が絡んだような咳をします 苦しそうで心配です🥺 明日の朝にでも病院に連れて行った方がいいのでしょうか? 熱や鼻水はなし、母乳もいつも通り飲めてて特に機嫌が悪いとかはないで…
医療系のお仕事や詳しい方でなにか分かる方教えていただきたいことがあります。 先月町の検診を受けたところ乳がん検診で精密検査が必要とのハガキが来たので紹介状を持参し本日大きめな病院へ行きました。 精密検査に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント