コメント
はじめてのママリ🔰
まだ解決はしておらず申し訳ないですが…
うちも夫いわく下の子が湯船の中で滑ったらしく、そこから湯船に浸かってくれなくなりました😅
うちはもう割り切ってシャワーだけにしています。家庭用の小さいプールも怖がってなかなか浸からず、周りで水遊びしています。
もともと怖がり、慎重派なので時間がかかりそうだなぁと思っています😭
はじめてのママリ🔰
まだ解決はしておらず申し訳ないですが…
うちも夫いわく下の子が湯船の中で滑ったらしく、そこから湯船に浸かってくれなくなりました😅
うちはもう割り切ってシャワーだけにしています。家庭用の小さいプールも怖がってなかなか浸からず、周りで水遊びしています。
もともと怖がり、慎重派なので時間がかかりそうだなぁと思っています😭
「泣く」に関する質問
助けてください〜新年早々下の子のイヤイヤ期が最高潮に達したのか昼間はもちろん夜中に泣き叫んで起きるの2回目です…今テレビでYouTube見せちゃってます 上の子のイヤイヤ期はかなり軽めだったのと2人とも今まで夜泣き…
義祖実家に帰省中なのですが旦那がムカつきます。 義父の方の実家に私たち家族は帰省していて、義母と義父は義母の方の実家に帰省しています。お互いの距離が車で10分もかからないところなので結構行き来しています。 …
娘(小1)のお友だちについてです。 幼稚園からそれなりに仲良しで、 習い事も一緒。 親同士も仲良く、お家にお邪魔することもあります。 でも親バカだとは思いますが、 うちの子はそんなにワガママ言うタイプでもなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね🥺今どのくらい日にちたってますか??
はじめてのママリ🔰
かれこれ1ヶ月はたったかなという感じです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺恐怖心はなかなか消えないですよね😭
はじめてのママリ🔰
お風呂はもう、シャワーだけの方が楽なことをいいことに全く試していないので、もしかすると大丈夫なのかもしれませんが…💦
寒くなる時期に試してみようかなと思っています😊
親が構えると伝わると思うし、あまり気になさらなくてもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですね!気長にまちたいと思います!ありがとうございました😊