コメント

はじめてのママリ🔰
まだ解決はしておらず申し訳ないですが…
うちも夫いわく下の子が湯船の中で滑ったらしく、そこから湯船に浸かってくれなくなりました😅
うちはもう割り切ってシャワーだけにしています。家庭用の小さいプールも怖がってなかなか浸からず、周りで水遊びしています。
もともと怖がり、慎重派なので時間がかかりそうだなぁと思っています😭
はじめてのママリ🔰
まだ解決はしておらず申し訳ないですが…
うちも夫いわく下の子が湯船の中で滑ったらしく、そこから湯船に浸かってくれなくなりました😅
うちはもう割り切ってシャワーだけにしています。家庭用の小さいプールも怖がってなかなか浸からず、周りで水遊びしています。
もともと怖がり、慎重派なので時間がかかりそうだなぁと思っています😭
「お風呂」に関する質問
妊娠を機にパパ、パパになってしまいました😢 現在妊娠6週でまだまだ初期なのですが、悪阻や怠さからなかなか妊娠前と同じようには息子にかまってあげられなくなり、お風呂も毎日夫がいれてくれるようになりました。 その…
2歳6ヶ月の子がいます! 昨日の夕方ご飯を食べに行って 帰りに寝てしまってお風呂に入ってません😭 今日も昼からお出かけなんですが お風呂は入れてから行った方がいいですかね?😭
窓について 北側 (西)トイレ、洗面台、脱衣所とランドリースペース、お風呂 が入っています。 脱衣所の前(南側)がキッチンで回遊動線でドアはあります。 北側の窓なのですが トイレ→なし 洗面台→上部にfix 脱衣所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね🥺今どのくらい日にちたってますか??
はじめてのママリ🔰
かれこれ1ヶ月はたったかなという感じです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺恐怖心はなかなか消えないですよね😭
はじめてのママリ🔰
お風呂はもう、シャワーだけの方が楽なことをいいことに全く試していないので、もしかすると大丈夫なのかもしれませんが…💦
寒くなる時期に試してみようかなと思っています😊
親が構えると伝わると思うし、あまり気になさらなくてもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですね!気長にまちたいと思います!ありがとうございました😊