退会ユーザー
転入届を出すまでは転出するところの国保の保険証を持てます!いついつ転入届を出しに行きますと言えば、その日まで使えますよ!転入届を提出し、転入先で新しい保険証をもらってから、古い保険証を転出する役所に郵送で送り返しました!
退会ユーザー
転入届を出すまでは転出するところの国保の保険証を持てます!いついつ転入届を出しに行きますと言えば、その日まで使えますよ!転入届を提出し、転入先で新しい保険証をもらってから、古い保険証を転出する役所に郵送で送り返しました!
「お金・保険」に関する質問
郵便局で子供の通帳を28年に作りました。(通帳に新規と記載がありそこの日付が28になってたので28年だと思います。) 再婚後もとりあえず子どもの通帳はそのままでいいや。って感じで名字の変更はしてなかったのですが、…
36歳の公務員夫婦です。 ・夫年収700万、妻時短で400万 ・7歳(小1)、3歳の子どもあり。 ・住宅ローン3500万返済中 ・現在の総貯蓄2600万ほど 昨年は投資が好調だったのもあり、 一年で500万くらい資産が増えました。 …
変動金利 批判はいらないですー ローン組んでまだ2年 もう2回も利上げしてます 同じかたいますかー? 今月また利上げのハガキ届きまして 吐き気してます、、 今年日銀が利上げしたからですよね、、 はぁー、、、 みな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント