雑談・つぶやき 次男が頭痛いと言い出して…ジョジョに熱が上がってきてる😓後2日で夏休… 次男が頭痛いと言い出して… ジョジョに熱が上がってきてる😓 後2日で夏休みに入るから、明日も幼稚園に行ってほしいけど。 無理かなぁ💧💧💧💧 明日は休ませて小児科かな😮💨 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 小児科 夏休み 幼稚園 熱 男 よちこ@内職始めました💧(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 気持ちだけは若いママ 熱が出た時点で、明日は、残念ですがお休みしないといけないですね❗ 7月18日 よちこ@内職始めました💧 そうですよね💦 今日、ずる休みしてるので😓 三連休が五連休になります(笑) 7月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
そうですよね💦
今日、ずる休みしてるので😓
三連休が五連休になります(笑)