※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

秋に三男が産まれる予定で、ほで終わる名前を考え中。みなさんの経験で、かっこいい名前を教えてほしいです。

秋に三男が産まれる予定で、名前を考え始めています😊❤️でも同性が続くとなかなか難しくて…

なんとなく、ほ で終わる名前がかっこいいかなとは思っているんですが、良い名前が思い浮かびません🥹💦

みなさんがこれまでに出会った ほ で終わる名前の男の子、どんなお名前の子でしたか?参考までに教えていただきたいです✨よろしくお願い致します👏

コメント

ママ( 28 )

まさに、あきほくんっていました!高校の頃の同級生で漢字はわかりませんが😭

生歩 (いくほ)、男の子も女の子も居ました☺️
あとは思いつきですが、孝帆(たかほ)くんとかいいかな?と思いました😆

みっちゃん

優帆ゆうほくんに出会ったことあります😌✨

きな

さくほくんって子がいましたよ✨ほで終わる男の子の名前かわいいですね☺️

後輩に郁歩いくほって子がいました!

声優さんになってました🤣✨

そらママ

あきほ、よしほ
には会ったことがあります!

な

瑞穂(みずほ)、海帆(かいほ)とかいました🤤

はじめてのママリ🔰

まとめての返信でごめんなさい💦💦回答ありがとうございます🥺✨✨

自分だけだと、みずほ ゆうほ
位しか思いつかなかったので、こんなに素敵なお名前があることに驚きました😮❤️貴重な情報をありがとうございます🤗

ムチ子

いとほもかっこいいと思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出会ったことなかったです!ありがとうございます✨

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

私が出会った子は一歩(かずほ)くんでした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かずほ 君、私も出会ったことありました😮✨ありがとうございます😊

• 7月18日