コメント

はじめてのママリ🔰
明日が元々休みで、明日来て!とだけ連絡あったのであれば、いつもの時間に出勤します🤔
はじめてのママリ🔰
明日が元々休みで、明日来て!とだけ連絡あったのであれば、いつもの時間に出勤します🤔
「パート」に関する質問
お子さんの朝、昼ご飯の献立教えてください🥹🙏 元々料理が得意じゃないのでレパートリーもありません。 いつも同じような朝、昼ご飯をあげているので参考にしたいです! アレルギー等はありません。好き嫌いはありますが😅
生活に余裕があるわけではない。 でもなんとか節約しつつ旦那の 給料でやりくりして、足りない所は 私のわずかなパート代で補ってる状況です。 学童は利用したくないです。 なので働き方もセーブしてるのが現状です。 …
現在、私は産休中、旦那は、5月から単身赴任です。 春から新1年生で学童通年でうかり、春休みとして通っていますが、楽しい、とは言うけど毎日は疲れる。明日学童休みだよというとやったー!と喜びます。 仕事復帰後は、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
わざわざ確認しなくてもいいですかね?😅
はじめてのママリ🔰
確認不要かなと思います!
時間も変えて欲しければ先方から言われる筈なので、わざわざこちらから切り出さなくても良いかと思います😊
万一何か(明日になっての勤務時間変更など)言われても、「言われてません🤗無理です🤗」を貫きます!笑