コメント
はじめてのママリ🔰
明日が元々休みで、明日来て!とだけ連絡あったのであれば、いつもの時間に出勤します🤔
はじめてのママリ🔰
明日が元々休みで、明日来て!とだけ連絡あったのであれば、いつもの時間に出勤します🤔
「時短」に関する質問
シングルマザーの方で夜勤やってる方いますか? 現在実家暮らし、小1の子供いますが、いずれはアパートで二人で生活しなくてはなりません。 夜勤もありますが、子供がいるためまだ時短です。 夜勤は、子供何歳位からでき…
正社員からパートに変わった方、ワンオペの方色々お話しさせてください…。 現在、転職したばかりで正社員9時から17時です。本当は18時までですが子供が小さいので時短です。 土日祝休みです。 おまけに旦那の帰りが遅く…
パートの内定から働き始めるまでの期間について。 現在正社員の時短で働いています。 通勤時間が片道ドアドアで1時間半かかるのがしんどくなった為パートに転職を考えています🥲 仮にパートの内定を頂いた場合、有給が30…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
わざわざ確認しなくてもいいですかね?😅
はじめてのママリ🔰
確認不要かなと思います!
時間も変えて欲しければ先方から言われる筈なので、わざわざこちらから切り出さなくても良いかと思います😊
万一何か(明日になっての勤務時間変更など)言われても、「言われてません🤗無理です🤗」を貫きます!笑