コメント
はじめてのママリ🔰
明日が元々休みで、明日来て!とだけ連絡あったのであれば、いつもの時間に出勤します🤔
はじめてのママリ🔰
明日が元々休みで、明日来て!とだけ連絡あったのであれば、いつもの時間に出勤します🤔
「時短」に関する質問
大分市。認可、認可外保育園。就労。 時短での就労は、月64時間以上じゃないと保育園退園させられる?と思いますが、認可外は園によって就労時間の基準が違いますか?(月64時間満たなくてもOK??) また、もし園によ…
メンタル落ちてるわ〜って感じ強すぎての吐き出しです。 うまく言葉に出来ていないし全部を詳細に書くと入り切らないので聞いて欲しいところだけでも吐き出します、、、。 本日保育園で「やっぱり今日早起きだったからか…
3人目が欲しくなります。 私自身3人兄弟だったこともあり、昔から子供は3人希望でした。 今上の子が6歳、下が4歳です。 ご意見いただけると嬉しいです。 旦那 私ともに32歳 世帯年収 950万程度 住宅ローン 毎月8万 ボー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
わざわざ確認しなくてもいいですかね?😅
はじめてのママリ🔰
確認不要かなと思います!
時間も変えて欲しければ先方から言われる筈なので、わざわざこちらから切り出さなくても良いかと思います😊
万一何か(明日になっての勤務時間変更など)言われても、「言われてません🤗無理です🤗」を貫きます!笑