妊娠・出産 チェックワンファーストを使用した方に質問です。陽性の結果が出るまで… チェックワンファーストを使用した方に質問です。陽性の結果が出るまでに、何分ぐらいかかりましたか?5分後ぐらいに出て、妊娠したよ🤰って方いますか? 移植をした人だけ、回答をお願いします… すみません! 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 陽性 妊娠した ♡ママリ♡(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移植後、判定日の朝だと、一瞬で反応でました…! 判定日前だともう少し時間がかかった気がしますが、そんなに待たずにゆっくり反応しました🤔 7月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント