コメント
はじめてのママリ
周りが気になって落ち着かないだけかなと思います🤔💦
そのぐらいの月齢だと授乳室に入るとやはり気になるのかキョロキョロ落ち着かず、いつもよりあまり飲まないことがありましたが人見知りはありませんでしたよ😌
ここ
環境変わると飲まない子いますよ😊
-
T.ママ
コメントありがとうございます😊
人見知りじゃなくて良かったです😌- 7月20日
はじめてのママリ
周りが気になって落ち着かないだけかなと思います🤔💦
そのぐらいの月齢だと授乳室に入るとやはり気になるのかキョロキョロ落ち着かず、いつもよりあまり飲まないことがありましたが人見知りはありませんでしたよ😌
ここ
環境変わると飲まない子いますよ😊
T.ママ
人見知りじゃなくて良かったです😌
「授乳室」に関する質問
沖縄に住んでいる方に質問です❣️ 来月の頭に沖縄に5泊6日で旅行へいきます🪼 子供達は初沖縄なのですが、2歳、4か月の子供達を連れて楽しめるスポットがあれば教えてください💖 0歳は遊ぶのは難しいと思うので、授乳室やお…
今日イオンの授乳室で身長測ったら78センチ!、、 1歳1ヶ月おんなのこ、めっちゃ高いですよね🤣🤣 自己計測なので正確ではないかもしれないけど! ゆっくり大きくなってくれ🤣🙏🏻
出産して、現在入院中です。 入院中ってめちゃくちゃ忙しくないですか? なるべく母子同室といって 夜間対応も1人。 昼間寝たくても ご飯のたびにラウンジ行って 授乳のたびに授乳室で体重測って、 ご飯とお風呂以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T.ママ
そうなんですね!安心しました☺️