コメント
はじめてのママリ
周りが気になって落ち着かないだけかなと思います🤔💦
そのぐらいの月齢だと授乳室に入るとやはり気になるのかキョロキョロ落ち着かず、いつもよりあまり飲まないことがありましたが人見知りはありませんでしたよ😌
ここ
環境変わると飲まない子いますよ😊
-
T.ママ
コメントありがとうございます😊
人見知りじゃなくて良かったです😌- 7月20日
はじめてのママリ
周りが気になって落ち着かないだけかなと思います🤔💦
そのぐらいの月齢だと授乳室に入るとやはり気になるのかキョロキョロ落ち着かず、いつもよりあまり飲まないことがありましたが人見知りはありませんでしたよ😌
ここ
環境変わると飲まない子いますよ😊
T.ママ
人見知りじゃなくて良かったです😌
「乳首」に関する質問
とっても悲しくて辛いので聞いてください、 1歳11ヶ月になる娘はまだおっぱいを離れられてなくて、夕方いつも通り「おっぱい💗」と言って私のところに来ました。 いつも通り少しくっつけてあげると、最初喜んでチュッチュ…
「妊娠中、産後の恨みは一生」と言いますが、皆さんエピソードありますか?😇 私は初めての授乳中に「乳首の色やばくない?」と言われたことと、 退院時にチャイルドシートの使い方を夫が把握してなくて会陰切開の傷の痛み…
小学生5年生の娘ですが、さっき一緒にお風呂に入った時に、左胸の乳首の下あたり?乳首中心に丸くしこりができていました。びっくりして調べた所、胸の成長によるものみたいなんですが、同じ方いますか?念の為病院に連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T.ママ
そうなんですね!安心しました☺️