コメント
はじめてのママリ
周りが気になって落ち着かないだけかなと思います🤔💦
そのぐらいの月齢だと授乳室に入るとやはり気になるのかキョロキョロ落ち着かず、いつもよりあまり飲まないことがありましたが人見知りはありませんでしたよ😌
ここ
環境変わると飲まない子いますよ😊
-
T.ママ
コメントありがとうございます😊
人見知りじゃなくて良かったです😌- 7月20日
はじめてのママリ
周りが気になって落ち着かないだけかなと思います🤔💦
そのぐらいの月齢だと授乳室に入るとやはり気になるのかキョロキョロ落ち着かず、いつもよりあまり飲まないことがありましたが人見知りはありませんでしたよ😌
ここ
環境変わると飲まない子いますよ😊
T.ママ
人見知りじゃなくて良かったです😌
「乳首」に関する質問
わりと早い段階で完ミにされた方 哺乳瓶と乳首は何セットずつ持ってましたか?🍼 また3時間授乳期間は夜中使ったら毎回洗って レンチンやつけ置きまでしてましたか? 朝までは軽くゆすぐだけで放置して 起きてからまとめ…
生後5ヶ月なりたてですが哺乳瓶の乳首はみなさんサイズ何使ってますか? 4ヶ月の時母乳実感のMサイズ穴広げて使ってましたがLに変えたら全然ミルク減らないです。 乳首の硬さはみんな同じなんでしょうか?
いつも正常に来る生理が2週間遅れていて不安です。 性行為は排卵日あたりではない12月21日ぐらいにしました。(ゴムつけてからの挿入) 12月でいつもと違うことといえば週4のパートが週5に増える、排卵日付近でインフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T.ママ
そうなんですね!安心しました☺️