コメント
ママリ
私も6週です!
5w5dに真っ赤な出血が大量にあり、その後もダラダラ少量続いてます😭
でも、昨日心拍確認できましたよ!!
赤ちゃんの横に血腫があってそこからの出血かなぁ?お腹が張った時できたかなぁ?と言われて、止血剤をもらいました😊
初期の出血は本当よくあります!1人目の時もありました。
きっと大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
一年前に6週で流産したときは、少量の出血がだんだん増えていき、結果的に流産になりました🥲
-
あろは
そうなんですね😢
貴重なお話ありがとうございます。腹痛はきましたか❓
今は6週と書いてますが、どんな状況か教えて頂けますか❓😌- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
腹痛は生理痛のようなものがありました!
今は一年越しにまた妊娠したのですが、今の所出血はないです!
量が増えたりするようなら、病院に行くこともおすすめします!- 7月18日
-
あろは
今は全く何もない状態なら安心ですね😌
今のところ腹痛がないんです😳
ベビーはどうなってるのか気になってしょうがないです…- 7月18日
あろは
早速、コメント嬉しすぎます🥺
良い意味の出血だといいな…
そんな大量だったんですね😳
初めての出血不安すぎます。
つわりは始まってますか❓
励みになるコメントありがとうございます😭私はまだ卵黄嚢すら見えてなくて胎嚢のみで不安すぎて😣
ママリ
私が病院から言われたのは、出血が増えていくとか強めの腹痛があると心配と言われました🙌
質問文からは出血増えていってる感じはしなかったので、きっと大丈夫と思いました😊
血の色はどうですか?ずっと鮮血ですか?
私は初日は鮮血で、だんだん暗い色になって茶色くなって…でもまた赤くなったりとしてます。
つわりはおとといから本格化してきて、、、地獄ですー😭😭
あろは
しっかりした濃ゆい血です😫
おりものシートではやはり3時間経てば変えないといけない感じ😢
そんなに色が変わったりするんですね。
え、6週目からつわりですか⁉️
つわりの気配が無さすぎて怖いです😨お身体大事になさって下さい🥰