雑談・つぶやき 解熱剤を乱用するのはよくないけどご飯食べないとか水分取らないって時… 解熱剤を乱用するのはよくないけどご飯食べないとか水分取らないって時は適時使うべきだなって今回改めて学んだ😢 しかも解熱剤って夜のイメージだったけど食事取らせるためなら昼間でもなんも問題ないよね😢 まだまだ子育て勉強中… 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 食事 子育て 勉強 熱 ご飯 食べない ねるねるねるね(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント めろポリズム·*°♪” しんどさを軽減して飲食できるのであれば、38℃前後で…になると思いますが、 日中も使ってますよ〜!☺️ どうかお大事になさって下さいね🥹 日々看病お疲れさまです🙇💓 7月18日 ねるねるねるね ありがとうございます〜😭 けいげんさせてあげることが最重要ですよね😭 もう少し看病頑張ります💪💪 7月18日 めろポリズム·*°♪” 休めるときにママさんもお体休めてください🥺🍀 7月18日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ありがとうございます〜😭
けいげんさせてあげることが最重要ですよね😭
もう少し看病頑張ります💪💪
めろポリズム·*°♪”
休めるときにママさんもお体休めてください🥺🍀