妊娠・出産 寝苦しさがつらいです…初期の頃から、夜中に全身がムズムズして起きてし… 寝苦しさがつらいです… 初期の頃から、夜中に全身がムズムズして起きてしまうことが度々あります。 一日を通して体温が高く、37.5℃前後のためダルさや疲れはあるのですが、中々ぐっすり眠れず… 後期になると脚ムズムズの症状がある方もいるようですが、初期からこのような症状でツラかった方はいらっしゃるのでしょうか? もしご経験談あれば、対策等教えてくださればと思います。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 症状 体温 エビ好き🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント