コメント
ママリ
スワドル卒業してからはスリーパーを着せてます!
うちは母乳なので寝る時は飲みながら寝ます。
たまに寝ないのでそういう時はYouTubeの赤ちゃん寝かしつけ隊というチャンネルのゴーゴーという音を聞かせるかそれでも寝ない時は寝たふりしてます!
ママリ
スワドル卒業してからはスリーパーを着せてます!
うちは母乳なので寝る時は飲みながら寝ます。
たまに寝ないのでそういう時はYouTubeの赤ちゃん寝かしつけ隊というチャンネルのゴーゴーという音を聞かせるかそれでも寝ない時は寝たふりしてます!
「ねんね」に関する質問
言葉の増え方についてお聞きします。今一歳5ヶ月でまんまやねんね、わんわん等等話してます。 みなさん、言葉ってどう増えていきましたか? 宇宙語で発音はたくさんしていたところから、だんだん言葉になっていきまし…
22時くらいに寝て 5〜6時に起きる また寝て9時前に起きる リズムだったのが 18日に💉打ってから リズムが狂いました ( 覚醒して眠れず ) お昼寝も日によって違うし… インスタのねんね投稿みたら その人は2か月で 20…
ラッコ抱きでしか寝ません。 昼は置くとすぐ起きます。夜もやっと寝付いても最近はベッドに置くと1時間で起きてしまい、ラッコ抱きだと2.3時間寝てくれるのでついしているのですが、うつ伏せのリスクが怖いです... 朝7時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いも🍠
やっぱスワドル→スリーパーですよね!YouTube今度やってみます!
スワドル卒業直後はなかなか寝ないとかありました?😭
ママリ
幸いそのYouTubeのおかげでなかなか寝ないってことはあまりないような気がします!
たまに寝ぼけて寝がりしたあと座ってることがあるのですが、寝ぼけてるだけなのでそのまま横にしてあげたらまたすんなり寝てくれましたよ!
いも🍠
そうなんですね!
我が家も寝てくれるかドキドキですが頑張ってみます🩷
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🤲