お仕事 産後、専業主婦から正社員へ転職された方いらっしゃいますか?①お子さん… 産後、専業主婦から正社員へ転職された方いらっしゃいますか? ①お子さんがおいくつの時に転職されましたか? ②土日休み、シフト制どちらですか? 良かったら教えてください。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 2 産後 専業主婦 転職 正社員 はじめてママリ コメント さえぴー 専業主婦2年から離婚を機に正社員になりました。 ①子供が1歳のときです ②土日休みの仕事です 7月18日 はじめてママリ ありがとうございます🙇♀️💓 7月19日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます🙇♀️💓