はじめてのママリ🔰
それでも結婚する人
はじめてのママリ🔰
他探す人
はじめてのママリ🔰
うちの夫が週1休みで祝日も基本仕事で年子育ててますが慣れますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
慣れですか、共働きですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
共働きの私もフルタイムです🙂↕️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー!偉すぎます、、週1はめちゃくちゃ見てくれますか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ見てくれる訳では無いです。そもそも週1休みでその日めちゃくちゃ見てくれてたら旦那の休みがほぼ無いことになりますし😂体使うしそれなりに運転もするからしっかり体休ませないと逆に体壊して仕事できなくなる可能性も高いのでそれは望んでないです😅自分もしっかり休みたいし見てもらいたいだと週1休みとの相手との結婚は避けた方がいいとは思います。ただ週休二日でもしっかり家事育児してくれるかどうかは実際なってみないと分からないから運次第のとこもあるとは思いますが……。うちはめちゃくちゃ見てくれる訳では無いけど最低限はしてくれる感じですかね🤔1週間任せても平気なくらいの信頼はあります
- 46分前
はじめてのママリ🔰
うちは土日祝全部仕事の夫です🤣
ワンオペで母子三人で過ごす日々ですが下の子大きくなってきたら楽になってきました笑
それまではしぬほどしんどかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん、、平日おやすみですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
平日休みの人です!
私と娘たちは仕事と学校と保育園なので休みは合いません🤣- 1時間前
ママリ
旦那が日曜のみ休みですが特に問題ないので、好きで稼ぎある、その休みの日を家族の日にしてくれるなら全然ありです!
-
はじめてのママリ🔰
稼ぎがあるとは、、年収どのくらいですか?
テニス講師だと、、300万とかなのかなと思ってます- 50分前
-
ママリ
週1休みで300万は少ないなと思います💦
フルパートor正社員での共働き必須になるので大変だと思います。- 32分前
kulona *・
うちの旦那は日曜休みで、私もフルタイム勤務で1週おきで土曜も出勤してますが普通に回ってますよ😅
コメント