コメント
はじめてのママリ🔰
タイミングですね!上の子は顔を見せてくれてましたが下の子は見せてくれませんでした😂
はじめてのママリ
うちの子も全然お顔見せてくれなかったです〜🥹
同じようにインスタとかで綺麗に見えてるエコー見てなんでこんな綺麗に見えてるの😂ってよく思ってました🙄笑
奇跡的に見せてくれた時は嬉しすぎて待ち受けにしてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃそれです!笑
赤ちゃんの体勢や向きによるとは思えてるのですが、毎回毎回次こそは見れるかな?と期待して裏切られるので、まったくー😭と思ってますw
いいなー!私も待ち受けにしたい!笑- 7月18日
-
はじめてのママリ
こればっかりはタイミングですけどさすがに見せてくれよ!って思っちゃってました🤣
やっと見せてくれた時結構なボリュームで「かわいい!!」っていって笑われたの覚えてます😂
前日のお風呂のときと産院までの行きしでお腹の赤ちゃんに見せてねって沢山伝えましょ🤣💕💕- 7月18日
はじめてのママリ🔰
体制とかにもよりますよね🤔
胎児ドックのときは、お腹ひねって動かしてくれました(笑)
でも叩いたりしない先生は
子宮の壁とか胎盤の隙間に挟まってたり、背中向けてたりで、うまくうつらなかったりしたこともあります!
ままり
本当にタイミングだと思います!
2人は妊娠中横顔がかろうじて見えたくらいで全くもってでした🤷♀️
正面向いてても手足で上手い具合に隠してて😂
1人は9ヶ月辺りまで毎回見せてくれてました✨
でもだいたい胎盤に顔押し付けてたり手足がものすごい場所にあって見えたらラッキーくらいでした(笑)
先生も何回もチャレンジしてくれたりお腹ゆすってみたりとかもしてました😂
はじめてママリ🔰
うちの子もでした🥹
見えたのは2回だけで後は手で隠れてたりして全く分かりませんでした💦先生は「あらー、恥ずかしがり屋さんなのねー」と言われていましたが不安で不安で😢でも元気な赤ちゃんが生まれました😊
はじめてのママリ🔰
先生のときはわたしもいつもよくわからないです笑
この間初めて検査技師さん?にやってもらって、とてもはっきりしたお顔が見られました😊
多分なのですが、先生は異常がないかだけを見てるんだと思います!
お顔を見せてくれるのはパフォーマンスというか、、、先生が異常所見を見るのとは別なんだろうなと思いました!
でもやっぱり見たいですよね〜😭
3Dや4Dはできないですか?
はじめてのママリ🔰
タイミングか〜!上の子下の子で違かったんですね!
次こそはって何回も思ってます(笑)