妊活 明日のフーナーテストをキャンセルし、次回のタイミングで行うことを検討中です。排卵の可能性が高いため、キャンセル理由に迷っています。 フーナーテストを明日、行う予定なのですが、今周期、卵管造影の検査を行い、卵胞の大きさを行わず、生理周期でまだ排卵してないだろう。という考えで、フーナーテストを行う予定なのですが、この三連休の間に高い確率で排卵してると思います。 明日のフーナーテストをキャンセルし、次回のタイミングの時に、フーナーテストで良いと思うのですが、キャンセル理由をどうしたらいいのか迷ってます。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り フーナーテスト 排卵 卵胞 生理周期 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は排卵があったあとにフーナーテストしました! 精子が動いているかの確認だと思うのでたぶん大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 正直、今周期、卵管造影後を行い、タイミングを取っていなくて、排卵後にフーナーテストの為だけにタイミングを取りたくないです。 フーナーテストは正確には精子の状態が分からないので、精子検査をして欲しいです。 7月18日 ママリ なるほど、、 そうでしたか💦 病院に来月でお願いします。と伝えたらいいと思いますよ☺️ 理由を聞かれたら、今回はタイミングを取れないので。と伝えてもいいと思います。 7月18日 はじめてのママリ🔰 病院にタイミングが取れなかったとお伝えしました。次回、生理がきて、タイミング法の合間にフーナーテストを行う予定です。 7月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
正直、今周期、卵管造影後を行い、タイミングを取っていなくて、排卵後にフーナーテストの為だけにタイミングを取りたくないです。
フーナーテストは正確には精子の状態が分からないので、精子検査をして欲しいです。
ママリ
なるほど、、
そうでしたか💦
病院に来月でお願いします。と伝えたらいいと思いますよ☺️
理由を聞かれたら、今回はタイミングを取れないので。と伝えてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
病院にタイミングが取れなかったとお伝えしました。次回、生理がきて、タイミング法の合間にフーナーテストを行う予定です。