その他の疑問 メルペイスマート払いで、売上金から支払いしたいが口座登録を避けたい。売上金が0円で支払い方法未設定。売上金で支払えるか不安。 メルペイスマート払いについてです。 請求予定日までに、メルカリで商品を売ってポイントを稼いでおけばそこから支払いも可能ですか?? 支払い方法はまだ設定していません。 口座は登録したくないし、できれば売上金から払いたいのですが、今0円になってしまっていて… 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 予定日 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ままり アプリでかんたん本人確認は終わってますか? 本人確認が終わってればメルペイ残高を精算に当てることは出来ます。 本人確認が終わってない場合は売上金は使えないです。 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!本人確認してないです💦 今から本人確認をして、商品を販売して売上金を稼ぎ、そこから支払い、、 は可能でしょうか? 7月20日 ままり それなら可能ですよー。 7月20日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!本人確認してないです💦
今から本人確認をして、商品を販売して売上金を稼ぎ、そこから支払い、、
は可能でしょうか?
ままり
それなら可能ですよー。
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😊