※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんが夜はよく寝るけど朝から眠らず、抱っこでも泣く。心配だけどどうしたらいい?

生後もうすぐ3ヶ月になります。
夜22.23時にミルクを飲んで朝5.6時まで寝てくれます。
その後寝てくれて8.9時に起きます。
それからは一切寝てくれません、、眠たくてグズグズしてるんですけど抱っこで寝かしつけて下ろそうとすると泣いちゃうし、ずっと抱っこもしんどいのか泣きます、、

特に心配はいらないのかなって思うけど心配です、、

どう対処?すればいいんですかね😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも夜はよく寝ますが、昼間は全然寝なくなって、抱っこで寝て降ろすと泣くけど、ずっと抱っこも嫌になって泣きます!
ずっと抱っこしたあとはメリーの下に寝転がらせると、しばらく泣いてますが落ち着いてくると遊んでます☺️
抱っこマンなの、普通だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼間寝かせたい時は抱っこ紐でガッツリ1.2時間寝てもらってます☺️

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました😭
    メリー買おうか迷ってるんですけど合った方がいいんですかね😭

なるほど!これから寝て欲しい的は抱っこしたまま寝てもらいます🫣

ありがとうございます!

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プーさんのメリーはつかまり立ちの練習まで、変型させながらながーく使えて1人目のときも重宝しました☺️

• 7月18日