コメント
はじめてのママリ🔰
うちも夜はよく寝ますが、昼間は全然寝なくなって、抱っこで寝て降ろすと泣くけど、ずっと抱っこも嫌になって泣きます!
ずっと抱っこしたあとはメリーの下に寝転がらせると、しばらく泣いてますが落ち着いてくると遊んでます☺️
抱っこマンなの、普通だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも夜はよく寝ますが、昼間は全然寝なくなって、抱っこで寝て降ろすと泣くけど、ずっと抱っこも嫌になって泣きます!
ずっと抱っこしたあとはメリーの下に寝転がらせると、しばらく泣いてますが落ち着いてくると遊んでます☺️
抱っこマンなの、普通だと思います!
「グズグズ」に関する質問
うちの子、寝るのが下手なのか夜はなかなか寝付けず昼間も寝ることも少なくてグズグズな日は1日ほとんど抱っこで過ごし布団に横にさせると泣く…だから抱っこする…みたいな。 夕方以降からグズグズしてオムツ替えてもミル…
もう少しで生後3ヶ月になる娘が 寝てるとグズグズするので空気を入れて座らせる椅子や 西松屋に売ってるバンボに似てる椅子に座らせると おとなしくテレビを見ます❗️ ですが、背骨等の変形が気になるんですが 大丈夫でし…
生後9ヶ月半の母子分離不安について。 普段後追いは眠いときやグズグズなとき等気分でしたりしなかったりで、日中はパパもだいすきです。 6ヶ月終わり頃から夜(風呂上がりから)だけはママ以外は拒否になってしまい、パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間寝かせたい時は抱っこ紐でガッツリ1.2時間寝てもらってます☺️
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭
メリー買おうか迷ってるんですけど合った方がいいんですかね😭
なるほど!これから寝て欲しい的は抱っこしたまま寝てもらいます🫣
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
プーさんのメリーはつかまり立ちの練習まで、変型させながらながーく使えて1人目のときも重宝しました☺️